J’aime transformer la version sucrée en sa forme salée. Et ma dernière trouvaille a été les gaufres. On peut les faire avec n’importe quel ingrédient et c’est un régal. Avec un œuf au plat par dessus, vos gaufres salées vont intégrer votre brunch dominical ! Cette recette s’adapte bien pour les fins de mois quand il n’y a plus grand chose dans le frigo. Aujourd’hui, ce sont des gaufres au bacon, carottes et fromage râpé.
Ingrédients:
Pour la base:
- 4 œufs
- 175g de farine
- 50g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- sel, poivre
Ma garniture:
- 4 tranches de bacon
- 1 carotte
- 100g de fromage râpé
Préparation:
Couper les ingrédients qui composent votre garniture en dés ( sauf le fromage râpé bien entendu ). Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la farine. Incorporer le beurre fondu et délayer avec le lait. Assaisonner à votre guise et ajouter ensuite la garniture en mélangeant doucement. Préchauffer le gaufrier et avec un pinceau, huiler l’appareil. Faire cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient dorées. C’est prêt !
Bonne journée
Pix: gaufres bacon, carotte et fromage râpé
Lolli
Je note ta recette, elles ont l’air délicieuses !
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elles sont trop bonnes , on peut les décliner à ce qu’on veut c’est top
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